(日本栃木縣) 孩子們最好的動物朋友 那須動物王國 難忘精彩狗秀與老鷹秀

上回造訪那須動物王國,還是飄著雪的一月底。當時雪花片片,零下溫度讓人抖個不停,那須動物王國被冰雪封住大半,只開放一小塊園區供人參觀,儘管如此,Choyce在雪地上玩狗拉雪橇,看貓兒表演秀,餵水豚寶寶喝奶,抱著草泥馬(羊鴕)餵吃飼料,當時玩得太開心,更期待著夏天的那須動物王國。

DSC_1711.jpg 

25人親子團來到那須動物王國,大人孩子們都充滿驚奇,直說:這裡太好玩,連吃飯的時間都沒有,玩到不想離開啊!

相隔六個月再訪那須動物王國,Choyce這次跳上The Dog Show表演台(正中間),讓明星狗從身上跳過去,其實心理好緊張啊!

DSC_1642.jpg 

看看The Dog Show的精彩片段吧!Choyce躺在正中間當障礙物,讓狗兒跳躍而過。

狗兒與馴狗師絕佳默契,讓人驚嘆著原來狗兒也能參與熱舞中。

孩子們一邊玩耍一邊闖關蓋印章,一站站認識動物們的特性,一關關了解動物的生活型態。甚至….可以短暫擁有一個好朋友。

DSC_1667.jpg 

前來那須動物王國的日本家庭人人爭搶著排隊要租一隻狗兒,在短短20分鐘內學習照顧狗兒的需求,善盡一位好主人的職責。

DSC_1674.jpg  

租賃狗兒還分體型,大型犬只限大人才能駕馭,孩子們可以挑選中小型犬,就好像相親一樣,先從照片挑選愛犬,走進柵欄中與愛犬培養感情,看順眼就帶著遊園,20分鐘後歸還。

DSC_1675.jpg DSC_1676.jpg DSC_1677.jpg  

就算你不想租一隻狗,一樣也可以與各種狗兒互動,摸摸報報或者承擔起照顧狗兒的責任。

DSC_1686.jpg  

好不容易來到夏天的那須動物王國,一定要搭乘貓巴士狗巴士到另外一個園區玩耍啊!

 IMG_0594.jpg  

搭乘會喵喵叫的貓巴士,前往車程約7分鐘的另外廣大園區,進行不同的生態體驗。

哇!!免費搭乘農耕機牽引機遊園啊!只有在迪士尼動畫電影中看過的大型牽引機活生生出現,還可以搭乘拖車逛動物園!(期間限定)

DSC_1719.jpg

孩子們可以投幣購買飼料,餵食各種動物如山羊,綿羊,駱駝等。

 DSC_1734.jpg 

溫馴動物隔著鐵絲網與遊客保持有限度的互動,倒也相安無事。

 DSC_1708.jpg    

另外一場精彩的快飛鳥類動物秀熱鬧展開。隼はやぶさ的快狠準,讓人難忘。

DSC_1744.jpg   

更叫人驚訝的,這些肉食性的老鷹,如何能被訓練成乖乖聽話,飛高飛低接取訓練標把的表演動物呢?

 DSC_1762.jpg    

最後還能與はやぶさ合影留念,也是前所未有的驚奇體驗。

IMG_0609.jpg  

那須動物王國太好玩了,認真玩要一整天才能玩過癮。

DSC_1814.jpg 

午餐時間到,Choyce選擇吃那須動物王國的BBQ餐廳,牛羊豬雞吃到飽,一人才1600日圓。佐著大片草原與孩子們的笑容,這一餐特別舒服又難忘。

 DSC_1788.jpg   DSC_1804.jpg  

好朋友們與那須動物王國的吉祥物:茄子狗合影留念,孩子們直說:下次再來!

DSC_1818.jpg  

大消息,持Choyce東京旅遊書入園,可以獲得驚喜紀念品一份喔!(以現場商品為主)

IMG_0573.jpg  

 

如果你開車前往那須動物王國,請參考這張地圖。如果你搭乘新幹線抵達那須塩原站,可以選擇那須動物王國免費接駁巴士(往下拉看巴士時間表)

 

那須動物王國 官方網頁:http://www.nasu-oukoku.com/

臉書粉絲團:https://www.facebook.com/nasu.oukoku

冬季營業時間請參考官網說明,不定時假日才開園喔:http://www.nasu-oukoku.com/news/2014/12/post-69.html

每周三休園

那須どうぶつ王国 入国料

 

通期営業期間(2012年3月17日〜2012年12月2日)

大人(中学生以上)

1,800円

こども(小学生)

1,000円

幼児(3歳〜未就学児)

700円

シニア(60歳以上)

1,000円

大人団体(10名様以上)

1,300円

こども団体(10名様以上)

500円

 

 

〒329-3223
栃木県那須郡那須町大島1042-1
那須どうぶつ王国
TEL 0287-77-1110

 

map2011_07  

 

如果你不打算開車,請一定要搭乘這可愛的動物巴士玩耍,不僅免費接駁,還有各種可愛動物造型,更有趣的是每種動物都會發出不同的鳴叫聲,有時候撒嬌、哭哭、或者是伸懶腰,搭乘動物巴士也很有趣呢。

 

DSC_3750  

 

那須動物王國接駁巴士往返那須菠菜飯店、那須花園outlet、一軒茶屋等等,如果需要搭乘免費接駁巴士,請務必出發前一天在網路上預約或者電話預約,這樣才不會錯失免費接駁巴士的福利喔!

 

(日本枥木縣) 那須動物王國 租狗逛大街、狗兒拉雪橇、CAT秀讓你大開眼界 

 (日本枥木縣) 那須動物王國 Capybara水豚君也入菜 茄子也會COSPLAY?

(日本枥木縣) 那須動物王國 (・´ェ`・)草泥馬(有個笨蛋)大餐美味又逗趣 可愛草泥碼玩偶大放送

 

預約巴士電話:+86-0287-77-1110

網路預約接駁巴士網址:http://homepage2.nifty.com/punt/oukoku/shuttlebus.html

 

那須動物王國免費接駁巴士  

 


檢視較大的地圖

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. choyce好:
    欣賞您的日本親子遊文章一段時間了,也預定了一月底帶著寶寶來趟自由行。我很嚮往文章中描述的那須動物王國,想帶孩子體驗一把,但我看官網的中文介紹說12月到2月是冬季停止開放期間(http://www.nasu-oukoku.com/docs/panf_cn.pdf),請問這是休園媽?
    第二,文中曾經說到冬季只開放一小塊區域,是哪些區域呢?
    第三,接駁車可以直接到菠菜飯店,是指下午四點從王國出發的車次嗎?
    希望能得到您的回復,我這次的日本行是有點大膽,人生地不熟還不會日文,但是真的很想帶著嘗試自助旅行。
    版主回覆:(01/04/2015 11:58:25 PM)
    http://www.nasu-oukoku.com/news/2014/12/post-69.html
    冬季営業日
    12月の土曜日・日曜日/ 2014年12月20日(土)~2015年1月4日(日)までの年末年始は休まず営業
    1月の土曜日・日曜日・祝日/2月の金曜日・土曜日・日曜日・祝日
    部分園區休園,只有少部分開放。開放區域不一定,詳見官網。接駁車可洽詢飯店說明,時間彈性調整變動,不一定都一樣。
    更多細節,歡迎參考Choyce親子旅行超好玩,從大東京出發Lets GO!這本書。

留言已關閉。