韓女美妍朝氣的最佳補給 正官庄高麗蔘紅石榴精華飲隨手帶著青春美麗之源

滿四十三歲那一天收到韓國禮物,忍不住跟大家分享。

五月才跟閨蜜一同走訪首爾璀璨之都,每日晝夜顛倒深夜上東大門採購,白天補眠,當我一臉青筍筍的出沒在東大門市場裡,就連阿珠媽都看不下去,拉著我親切的說:妹啊!你要多補充高麗蔘啊!多吃才能補充體力好氣色。這是韓國女人強悍體力的源泉。

對人蔘苦澀味敬謝不敏的Choyce雖然笑著點頭說是,但臉上微妙表情洩漏心裡話,阿珠媽馬上補充:高麗蔘有很多種口味,不用擔心苦澀口感,尤其添加紅石榴讓高麗蔘更可口,更適合女性調節生理機能,你試試看啦!我們韓國女人天天喝來保持元氣,強化新陳代謝…..

阿珠媽還口沫橫飛滔滔不絕,關心路人如我不只讓人覺得親切溫暖,Choyce更專注在『新陳代謝』四個字!

就在生日這一天,我收到正官庄高麗蔘紅石榴精華飲,每包10ml,可輕鬆放入小包甚至口袋中,每日三餐飯後隨手撕開即可飲用。不是嚇人粉末也不用扛沈重玻璃瓶,就連經常搭飛機到海外工作,Choyce也不怕安檢過不了關。

KGC-36

一口氣乾了,哇!酸酸甜甜也太好喝了!

10ml/10cal,不用配水也不用處理瓶罐回收問題,小小10ml裡含有六年根高麗蔘濃縮精華,以及紅石榴萃取物。喝了心曠神怡、清爽極了。

仔細google查詢紅石榴:蔓越梅葉酸含量的38倍,香蕉鈣含量的2倍(還不用擔心香蕉內含高熱量),奇異果鋅含量的2.5倍,藍莓鉀含量的3倍,草莓維生素K的7.5倍。紅石榴汁一向酸甜好喝,我真沒想到紅石榴根本是女性聖品啊!富含鞣花酸、花青素與石榴多酚等,比起錠狀經過乾燥處理還加壓濃縮,錠狀送入口中也需時間等候吸收,液態狀果汁般的正官庄高麗蔘紅石榴精華飲恰到好處的份量送入口中,好吸收、無負擔!

至於讓我有點畏懼的六年根高麗蔘,在紅石榴酸甜口感包覆著一起送進口中,完全感覺不到它的存在,高麗蔘同時也能提升保護力,思緒清晰,增強體力,促進新陳代謝,煥活循環,調節女性機能更有明顯感受。Choyce一年中有半年不斷的飛,生理機能老是被打斷延後,更擔心不知何時出現的女性人生第二階段的障礙趁機找上我,如果有健康維持的秘方,怎樣我都要努力嘗試。喝了快一盒正官庄高麗蔘紅石榴精華飲,不用再當冰棒女孩,以前氣溫一降就開始打噴嚏流鼻水的林黛玉體質,這個月好像離開我身邊,越來越有信心可迎接更多挑戰。

四十多歲了,已經不是輕熟女,而是熟女如我,對未來還抱著希望:我想陪孩子久一點,對自己好點,為更長遠的人生旅程,做最好的準備。

資料來源:https://reurl.cc/yN0q2

KGC-42

KGC-19

KGC-39

KGC-27 KGC-30

上 / 下一篇文章

臉書留言