(Choyce旅行團) 20130711 輕井澤 玩具博物館,開外掛之繪本之森,鹽澤湖

Choyce旅行團總是外掛開個不停,驚喜連連才叫做Choyce style。

第二天的輕井澤人氣景點一個也沒放過。這些自助旅行相對難以到達的隱藏版菜單,才是Choyce設計親子團行程的最重要精神。

DSC_8466.jpg

首站來到輕井澤愛爾滋玩具博物館,各種德國直送日本的木製玩具讓大人小孩都著迷。請注意,玩具博物館內禁止拍照喔!(Choyce取得館長特許才能為團員拍照留念)

 DSC_8480.jpg

全家人一起旅行的樂趣,往後一起看照片的歡樂氣氛,雖然Choyce不一定在身旁,卻依稀能聽到孩子們的笑聲。親子交流互動的感動,無價。

DSC_8486.jpg DSC_8489.jpg

小小朋友們可以動手操作各種德國玩具,孩子們專注的表情最迷人。

DSC_8499.jpg DSC_8506.jpg

Choyce在親子團裡,扮演攝影師,領隊,導遊與孩子們的玩伴,聽青春期孩子們訴說著自己的學校與課業,聽家長們分享育兒點滴,親子族群交流互動頻繁,遠超過其他人的想像。

DSC_8510.jpg  

幾天下來,親子團的小寶貝們都是好朋友,家長們也成為莫逆之交。

DSC_8526.jpg

再開一次外掛吧,愛爾滋玩具博物館對面就是繪本之森,特地為Choyce親子團打開大門。

過馬路要小心,手上揮著警示旗才安全喔!

 DSC_8560.jpg

輕井澤繪本之森收藏許多英日語繪本,廣大的展區內,那花草與樹上新鮮水果讓好朋友們流連忘返啊!

DSC_8573.jpg

每回造訪輕井澤,都會被有趣企劃吸引,日本人的創意巧思讓台灣孩子們大開心。

DSC_8581.jpg

為什麼Choyce寫下自己的遊記,還要出親子旅遊書,更要開親子團?

看到這樣開心笑容就是最佳解答。

DSC_8587.jpg  IMG_7886.jpg  

再開一次外掛,我們又來到鹽澤湖。

DSC_8655.jpg  

鹽澤湖特別前來解說,輕井澤觀光協會也到場支援。

 DSC_8632.jpg DSC_8633.jpg

廣大的園區要花上一整個下午才玩得過癮,這只是一個開頭,希望好朋友們往後自行規劃親子旅行景點時,能把時間留下來,盡情享受輕井澤鹽澤湖四季皆美的風光。

DSC_8636.jpg DSC_8645.jpg  

DSC_8618.jpg DSC_8635.jpg  

這幾個景點可以從Choyce的書裡找到詳細的資料,也可以參考下列遊記分享。

(親子遊日本) 長野縣輕井澤 歐式氛圍滿載 Taliesin 塔列辛之鹽澤湖

(親子遊日本) 長野縣輕井澤 歐式氛圍滿載 Taliesin 塔列辛 之 ペイネ貝內美術館

 

(親子遊長野) 小紅帽發現@輕井澤繪本之森美術館 ピクチャレスク・ガーデン夏季特別活動篇

(親子遊日本) 長野縣輕井澤 親子同遊必訪 艾爾茨玩具博物館 エルツおもちゃ博物館

 

如果你沒有跟上Choyce親子團的腳步,你也可以買Choyce新書自己規劃這樣精彩難忘的親子旅行喔!

Choyce親子旅行超好玩,從大東京出發Let’s GO! 

螢幕快照 2013-06-08 上午2.31.08  

 

上 / 下一篇文章

臉書留言