台南美食好去處 台南機場正對面 奇美食品風味館 包子裡有鮑魚是真的!

身為台南女兒,愛吃奇美食品也是理所當然的啊(挺

前幾天帶孩子們一起造訪『奇美主題風味館』,驚覺我太小看『奇美食品』了,不要說你我常見的包子饅頭水餃,有很多意想不到的隱藏版美食,居然只有『奇美食品幸福工廠』裡才吃得到,熱騰騰現做上桌,讓人吃得心花怒放開心得很,這篇要來介紹奇美食品幸福工廠限定好味道,看了會讓你想要立馬衝台南喔!

還有還有,包子裡有鮑魚,居然只賣99元,天下第一包在奇美,冷凍買回家加熱即可食用(奇美幸福工廠內也可以買到熱呼呼一樣價格喔!

IMG_9820

Choyce跟奇美首席主廚的美食對談直播,

聽主廚介紹:全台只有一家,夢幻美食平民價格在奇美。

本來只想帶孩子們來台南走走,沒想到孩子們有得逛有得吃還有很多手作,讓子喬子鈞玩得不亦樂乎,直問哪時候還要再回台南?

IMG_9794

#夢幻叉燒豬肉拉麵

絕對是『奇美食品幸福工廠』裡才吃得到的夢幻逸品,三大片炙燒風味叉燒豬肉,採用自然農法放牧養成的美味叉燒肉切片,搭配半熟蛋等,香濃豬骨好味道,可是奇美食品幸福工廠每天熬製的美味湯頭,更以細麵入味,嚐起來不油膩更爽口,這可說是全台唯一僅有的夢幻拉麵。

尤其是那叉燒肉片嚐起來不膩,帶著豬皮又充滿膠原蛋白,帶著炙燒風味讓人一嚐難忘。

IMG_9799

IMG_9816

孩子吃了都眉開眼笑,直問:這能不能買(冷凍包)回家,肚子餓了就能覆熱來吃。

青春期小少女發育中容易肚子餓,家裡能準備一些營養豐富又安心安全的奇美食品,媽媽才能安心出國工作啊!

IMG_20181223_124401

#和風五花牛丼飯

以日式壽喜燒調味為概念,把厚厚牛五花做成丼飯,還附上許多我愛吃的蒟蒻絲,加上溫泉蛋撒上蔥花與七味粉,奇美特製和風五花牛丼飯實在奢侈!

IMG_9800

#特製紅燒牛肋麵

奇美不只很會做包子水餃,我這趟才發現奇美食品對肉品調製很有一套,台灣美食代表之一『牛肉麵』也是海外友人來台指定必吃美食,奇美食品幸福工廠推出的牛肉麵更奢侈了,居然使用大塊牛肋紅燒入味,厚切上桌,牛肉麵裡還有許多營養豐富的蔬菜(花椰菜,紅蘿蔔)等,搭配比拉麵要厚實的細烏龍麵條,把你我最熟悉的牛肉麵層次又拉高等級,香濃還帶一點辣味,據說從台南機場落地,日本人都要來對面『奇美食品幸福工廠』吃一碗牛肉麵才離開。

*星期一店休要注意*

IMG_9801

IMG_9811

#照燒雞堡包木板套餐

說到台灣代表美食『割包』現在在英國倫敦與美國紐約都很受歡迎,

奇美食品又加入嶄新創意,把奇美食品『割包』搭配照燒雞腿,更附上新鮮生菜(洋蔥,番茄,萵苣),還有一整籃薯條讓人吃得直呼過癮,這根本就是台式創意美食大集合。

IMG_9803

#炸物拼盤-鱻味三巧拼

沒看過這樣澎湃的炸物拼盤啊!『魷魚、魚柳條、丁香魚』三種份量超多,澎湃上桌,讓人很想要一手啤酒,一邊吹海風一邊與朋友暢聊人生。(阿姊年輕時也會去黃金海岸踏浪,那時都愛吃台南漁港海鮮呢!

說真的,調味清爽適中,不過鹹辣,胡椒味也少少,兒童都能放心吃,尤其那丁香魚炸物,可整尾吃光光攝取完整鈣質呢!

IMG_9806

#炸物拼盤-幸福隨意拼

拼盤內一定有脆薯+洋蔥圈外,還可搭配雞塊、魚柳條、魷魚、丁香魚、圓形小薯餅(5選2)

這也很適合在家裡一邊欣賞電影或者韓劇,一邊大口喝可樂或啤酒,享受全然解放的週五黃金夜晚呢!

IMG_9807 IMG_9808

#天下第一包

還有這個讓人驚訝萬分,『奇美天下第一包』裡頭有一整顆完整鮑魚呀!

這是我從來沒看過的奢侈肉包,份量十足十可餵飽一個大人外,還有一整顆鮑魚在裡頭,大口咬下嘴裡充滿香濃鮑魚醬汁,這是真的鮑魚!

不只是鮑魚,還有一整顆完整的鹹蛋黃,以及從飼糧到餐桌,全程嚴謹管控的究好豬,從源頭封存好豬肉的自然鮮甜,入口那甜味讓人一口接一口,老媽最愛的就是這一品啦!

值得一提的,天下第一包只賣99元(光是鮑魚都不止這個價格),可在奇美食品幸福工廠買到熱呼呼現蒸出爐的天下第一包,價格也跟冷凍品一樣,都是99元呢!(可網路購買直送到府,放入電鍋中覆熱即可食用)

IMG_9820

IMG_20181223_124730

#香菇芝麻造型包

老媽還愛不釋口的,是這個!

看起來好像菠蘿喔!

以香菇造型為發想,在芝麻包上做一點巧思,蒸熟後自然龜裂的紋路,看起來好似一朵香菇般,裡頭是滿滿的芝麻餡,養生又健康,放入電鍋裡覆熱即可食用。

IMG_20181223_123532

份量恰到好處,很適合下午三點肚子有點餓的小點心喔。

IMG_9826

#幸福煎餃

子鈞最愛奇美水餃,但在奇美食品幸福工廠裡,可吃到廚房現場製作的煎餃喔!

皮薄多汁又酥脆,比起你我最熟悉的奇美水餃,幸福工廠內的煎餃一上桌就吸引目光,沾取少許醬油就很美味。

IMG_9832

位於奇美博物館附近,台南航空站正對面,過馬路就到奇美食品幸福工廠停車場,一旁就是Choyce最愛的家鄉味,來『奇美食品 幸福工廠』這裡手作體驗,參觀見學,還有奇美風味館各種現場製作美食可享用,專程來一趟台南奇美食品幸福工廠,好吃好玩還好好買呢!

 

奇美食品幸福工廠:http://www.happychimei.com.tw/index.php

Add:台南市仁德區機場路1008號(台南航空站正對面)
Tel:06-2698588

營業時間:9:00-18:00 ,每週一公休,遇連假則順延(除夕不開館)

台南親子景點推薦 走春來這裡準沒錯 手作餅乾 杯子蛋糕 鳳梨酥 還有每日限量日本吐司麵包

親子走春推薦 來台南賞玩美食 參觀並見證美食軟實力 奇美食品 幸福工廠

雲嘉南最大規模室內遊樂場 200坪收服大人小孩心 來台南住安平 夏都城旅2017全新開幕 開房間瞧瞧

深夜台南依然讓人陶醉 夏都加老灣酒吧 每日夜唱讓人迷 Bar Challewangh

台南美食一網打盡 現流海魚清蒸超鮮任你吃 天天都有現場演唱 夏都美食盛宴

IMG_20181222_141951

上 / 下一篇文章

臉書留言