[置頂]要用就用最好的!科技宅絕對不容打折『中華電信HiNet光世代』堅持

我喜歡也最討厭科技宅的理由,除了『擇善固執』,還有那句口頭禪『要用就用最好的』明明選擇百百種,竹科科技宅卻只看市佔率最高,維修服務範圍最廣,防火牆技術最先進,安心上網不怕駭客攻擊,中華電信HiNet光世代從一推出,竹科宅男預約排隊也要等到它!

IMG_4368

 每每聽到其他網美抱怨網路不穩導致工作中斷,心血敲到一半居然放水流消失無蹤,Choyce卻從來沒遇過家中網路卡關出問題,有任何技術性障礙,只要打電話給0800免付費電話,工程師都以最快速度排除障礙或指出家中網路的問題,有了豐富經驗的中華電信HiNet光世代團隊,Choyce與孩子們總是第一手快速接收世界各地資訊,不漏接不卡關。

 尤其是中華電信HiNet光世代推出超值服務『色情守門員+時間管理』或『防駭守門員+色情守門員』或『諾頓防毒防駭+防駭守門員』不只有效遏止病毒入侵,就連孩子們上網連線都有守門員篩選,避免孩子因為好奇,在沒有大人陪伴狀態下偷觀看超齡或者暴力網路內容。

 中華電信HiNet光世代限時完成線上申辦,就有機會抽KKBOX風雲榜門票!

IMG_4333

智慧生活方案六選一加碼送:i寶貝音箱0元、健康雲(線上管理每日血壓血糖紀錄)、Hami Video(影劇包電視包零元起)、家用Wi-Fi升級(飆網雙頻版0元起、行動購機折抵金、安心上網方案等。

IMG_4380

活動期間( 2019/12/01~2020/01/01 )於中華電信網路門市 新申租/升速/續約 HiNet光世代指定方案者,登錄資料就有機會獲得《第15屆 KKBOX 風雲榜》門票(1組兩張,共40張)
詳情請洽: https://sp.kkbox.events/zh/CHT-99

上 / 下一篇文章

臉書留言