親子野外樂趣多 鳥取親子樂園 森林王國 野外求生實境 野營烤肉 共融式遊具

日本孩子放假去哪裡玩什麼?這是子喬子鈞最好奇,也想在日本旅行時找出答案,Choyce此行帶著孩子們來鳥取,也來到鳥取親子家庭熱點:鳥取『森の国』

成立四十多年,也是鳥取人共同的回憶,這裡有許多最適合親子們一起玩耍的遊樂設施,絕對可遠離3C產品,縱情大自然的懷抱。

tottori-458

說到兒童樂園,可別以為天天都是迪士尼或者環球影城,過度商業包裝與高價樂園,對許多人來說,可能好幾年才能去一次呢!

位於鳥取森林王國,擁有六萬平方米大運動場,草地面積1.3萬平方米,露營場地有65個露營區,寵物區4500平方米,各種各樣體驗設施多達30種以上散放各處,餐廳飲食區100座位,室內活動場地最多可容納220人,露營帳140席,森林王國農園3千平方米,停車場多達500輛車。每天營業九點到下午五點半,全年無休。隨時歡迎親子們來訪。

門票費用如下,就連寵物也需要支付門票費用(清潔費與場地使用費)

入場費之外,其他遊具租用另外付費,推薦購買一日pass,入場費包含各種租用遊具都能盡情使用。

tottori-481 tottori-482

tottori-438

需付費遊具如:高爾夫球桿,球棒,滑草板,釣蝦桿等約有20種遊具,每個租金約100~300円不等(有些會限制操作時間)

tottori-441

tottori-439 tottori-440

森林王國提供野營場地,烤肉區,也有熟食餐廳供應餐點。

tottori-442

桌球,冰球台等,不是精品名牌,而是木頭搭建器材,就這樣散放在戶外場地。(遊具自備或者租用)

tottori-443

弓箭租用就能來此練習射擊。

tottori-444

採用最天然方式搭建的遊樂園,讓台灣來的親子看得目瞪口呆,這不是台灣正逐漸開始推動的共融式遊具嗎?鳥取森林王國早就在四十多年前就開始提供親子們盡情玩耍的好地方。

我還愣在當地時,孩子們很快就衝到場上玩樂,一玩大半小時人影都看不到。

tottori-461 tottori-446

看起來破舊?但卻是最適合孩子們活絡筋骨的好地方。

看起來簡陋,卻讓孩子們自然手腳並用的操作起來。

沒有顏色反而最不怕分心,可專注在操作與團體合作上。

回歸到共融式遊具本質上,讓孩子們直覺操作,才是最重要的親子樂園本質。

tottori-447 tottori-448  tottori-450   tottori-453 tottori-454 tottori-455    tottori-459 tottori-460  tottori-462 tottori-463   tottori-466

該回來吃飯了,孩子們一個個鼓著漲紅的小臉蛋,氣喘吁吁的直說好玩,還說:我們下回再來鳥取玩!

果然孩子們跟大人理解不同,孩子們要的不是新潮時髦熱門打卡點,而是可以縱情奔跑伸展四肢,可以無所顧慮地大聲笑,可以忘記功課忘記煩惱的森林王國呢!

tottori-475  tottori-477

森林王國餐點份量大,成長期孩子們都吃得飽,餐點價格也很實惠,對親子來說真是友善的好去處。

尤其是合租車自駕玩鳥取的親子們,推薦可安排前來露營並且體驗大自然樂趣喔!

tottori-470   tottori-473

親子野外樂趣多 鳥取親子樂園 森林王國 野外求生實境 野營烤肉 共融式遊具

鳥取二十世紀梨紀念館 梨子樹王鎮館之寶 五倍強大生產力的秘密 寓教於樂適合親子共訪 兒童梨博物館

親子體驗手作蕎麥麵 鳥取鹿野蕎麥道場 現做現煮馬上吃最新鮮 Tottori Soba

鳥取砂丘 距鳥取空港僅十來分鐘車程 飆沙體驗 Tottori Sakyu Sand Dunes 滑沙費用 Sandboarding skateboard for sand dunes

老屋新風貌 廢棄古民居變身 串連全村情感 古民家 民泊 沙龍 陶藝教室 非營利組織自主社區經營 鳥取民宿

鳥取名所 來一趟六感潔淨之旅 三朝溫泉 萬翠樓溫泉旅館 六根清淨 六感治癒

穿草鞋上三德山三佛寺參拜 鳥取靈驗聖地 上山前先檢查服裝儀容 日本最危險國寶 六根清淨及六感治癒之地

鳥取『森の国』:http://www.sanin.com/site/page/daisen/institution/morinokuni2/athletic/

[営業時間 9:00~17:30]
〒689-3319 鳥取県西伯郡大山町赤松634(大山観光道路沿い 県道24号線沿い)
TEL 0859-53-8036 FAX 0859-53-8004

露營用具可在現場採購。建議開車到附近超市採購食材。

Booking.com回饋金: NT 900元

訂房限制:總金額須超過 NT 1800元

回饋方式: 成功住房後,回饋金退至信用卡帳戶

回饋連結: https://www.booking.com/s/bed19f1a

條件限制:未曾使用過任一專屬回饋連結回饋金的使用者,並於連結有效期間(2019/11/30前)完成訂房(入住時間不限),即可符合這次回饋活動資格

tottori-480

上 / 下一篇文章

臉書留言