滑草滑到不想回家 嘉義市最新親子景點 星光溜滑梯 嘉義市KANO園區

嘉義親子好幸福啊!

國內最大而且還免費開放滑草場,就在嘉義市公園與嘉義市棒球場,嘉義媽媽們又多了一個遛小孩的好去處。

IMG_6399

上週末才剛全新登場,嘉義市公園內擁有最大親子同樂園地,免收費,任何人都可玩得開心盡興(五歲以下禁入,12歲以下請由家長陪同)

當我們傍晚來訪,正準備夜幕低垂的時刻,嘉義親子們大手拉小手,人人手上拎著紙箱等,共同往同一目的地衝。嘉義市公園與嘉義市立棒球場之間,最熱門親子景點熱熱鬧鬧的歡喜震天呢!

IMG_6393

滑草區與星光溜滑梯使用注意事項:請大家務必遵守遊戲規則喔!

IMG_6394

滑草區與星光溜滑梯都非常搶手,嘉義朋友都很遵守規則,孩子們安全玩耍不怕危險。

IMG_6397

IMG_6395

許多家長們陪同孩子一起,享受親子同樂氣息,孩子們這樣上上下下奔跑個幾回,晚上應該很好睡喔!

IMG_6402

大小孩子們都開心得不得了,大人也跟著一起同行,自律的嘉義孩子們不推擠不爭先恐後,彼此之間有個默契,看不到吵鬧喧囂畫面,看著孩子們的笑容,這一刻實在太賞心悅目了。

IMG_6398IMG_6391

看過Kano電影的日本朋友們,都把嘉義市立棒球場當作台灣旅遊目標,來到嘉義市棒球場可找到台日共同的棒球榮耀,也是嘉義市最佳城市行銷代表作。

嘉義孩子們在這長大,對棒球也耳濡目染,相信日後也能出現棒球少年呢!

IMG_6387

下回來嘉義,我想安排孩子們一起欣賞棒球比賽,一起感受Kano重現的熱情激盪。

IMG_6385IMG_6377IMG_6384

IMG_6408

親子們來訪嘉義,不一定要開車旅行,可與Choyce家一樣選擇搭乘嘉義市電動公車,在嘉義公園站下車,走路就能來滑草喔!

2021年最新:「持電子票證(悠遊卡、一卡通、愛金卡、Happycash有錢卡),至110年6月30日可免費搭乘3條嘉義市區電動公車路線」

IMG_6375 IMG_E6371

搭嘉義市電動公車,暢遊嘉義市美食美景。

🧡2021年最新:「持電子票證(悠遊卡、一卡通、愛金卡、Happycash有錢卡),至110年6月30日可免費搭乘3條嘉義市區電動公車路線」

指導單位:嘉義市政府

台灣好行光林我嘉,中山幹線路線查詢,進站時刻即時掌握:手機下載『愛嘉義APP』

Google: https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.gov.chiayi.data&hl=zh_TW(android)

apple手機下載:https://apps.apple.com/tw/app/

「嘉義市公車資訊」:https://traffic.chiayi.gov.tw/cl.aspx?n=4137

「嘉義市觀光旅遊網」:https://travel.chiayi.gov.tw

☑️嘉義住宿推薦:

市區選 嘉義市區 住宿推薦鈺通大飯店 走路五分鐘到文化街夜市 東市場 小花麵包店 林聰明沙鍋魚頭

嘉義市區鬧中取靜『鈺通大飯店』:https://www.agoda.com/zh-tw/yuh-tong-hotel/hotel/chiayi-tw.html?&cid=1457485(嘉義東市場,文化路夜市,林聰明沙鍋魚頭,小花麵包店,嘉義市棒球場等都在徒步範圍內)

夢幻浪漫#新悦花園酒店 最適合親子來訪❤️ https://www.agoda.com/zh-tw/kuan-hotel/hotel/chiayi-tw.html?&cid=1457485

🌹嘉義市住宿推薦 新悅花園酒店 旋轉木馬 親子住宿 小小賽車場 Switch免費玩

嘉義好神:沒招牌卻超受歡迎 嘉義市中正路 收驚補運

嘉義好玩:滑草滑到不想回家 嘉義市最新親子景點 星光溜滑梯 嘉義市棒球場

☑️嘉義好好吃:

🌟林聰明沙鍋魚頭免排隊超超VIP: https://www.kkday.com/zh-tw/product/30368?cid=3091

🌟 嘉義讓人魂縈夢牽的美食名店 林聰明沙鍋魚頭總店 免等候快速通關這樣做

🌟 24小時都有美食吃 嘉義市文化路夜市 黃毛丫頭,阿娥豆花,方櫃子滷味 阿岸米糕 人氣排隊攤位看過來

🌟 沒招牌卻讓人心甘情願愛上它 小花麵包店 一星期只出爐兩天 嘉義市排隊名店 歐式麵包

🌟 純情專売所​ 只做純的雞蛋糕 純情雞蛋糕 嘉義美食純得真正好

🌟福義軒 人氣排行 超好吃每日限量蛋捲 起司讓人欲罷不能

上 / 下一篇文章

臉書留言