沖繩國際通 隱秘在地好店 沖繩居酒家 すん 午間套餐500円實在超值

來到沖繩吃什麼?

我自首:我也跟著網路評價在路邊排暖暮拉麵(下午三點半還要排隊一個小時才吃得到,根本就是整人啊!

其實打開ぐるなび日本最大美食網站,就能找得到許多美食情報,這一天從港口搭計程車來到國際通,很快就鎖定我們想要的居酒屋,午間套餐才500円也太超值,就在國際通巷子裡,可吹冷氣喝涼水好好放鬆避暑的餐廳。

ぐるなび 上野大阪京都福岡旅客服務中心 https://goo.gl/tSNK55
#中文預約餐廳與點餐服務 https://goo.gl/nLUKhj

IMG_0861 沖繩居酒家 すん Sun位於商店街明顯位置,還有燈箱秀出美食與喝放題980円,晚上來小酌一番也不會感到壓力(大阪喝放題要1580円,東京要1980円)中午供應評價午間特餐,廣受沖繩在地人歡迎。

每天中午都推出不同內容,每份只要500円,Choyce選擇『韭菜炒豬肉定食』蔬菜份量滿點,白飯與味增湯也很美味,這種平價午餐真的是佛心來的。

IMG_0881

孩子們選擇海鮮丼飯特餐,一整碗滿滿海鮮飯,還有一碗沖繩拉麵,套餐組合價也很便宜。

IMG_0869  IMG_0871

有超大份量的角煮豬肉,沖繩拉麵與湯頭擄獲孩子們的心。

IMG_0874

小攝影師當比例尺,看得出來餐點誠意滿滿。

IMG_0876

沖繩海葡萄與南國海域上現撈的各種魚介海鮮,讓人入口就感受到沖繩度假氛圍。

IMG_0878

日本人在夏季酷暑中,一定要來一份韭菜炒豬肝,可補充許多微量元素也帶來大量活力。

IMG_0879   IMG_0882

店內有一張海報,沖繩版50音(沖繩方言)記起來就可以在沖繩走跳啦!

IMG_0886

都說沖繩人很會喝酒,光是看泡盛那酒精濃度,就知道沖繩酒量不容小覷,若是沖繩人約你喝酒,一定要準備沖繩解酒聖品(😊

IMG_0887

沖繩國際通上,很容易找得到『沖縄居酒家 すん』這間餐廳,中午套餐很划算。

沖繩晚餐推薦串燒料理:沖繩美食推薦 高水準串燒吃得超過癮 馳走別邸 那覇前島 備長燒雞肉料理

沖縄居酒家 すん。Sun :https://gurunavi.com/zh-hant/fb1y300/

營業時間

星期一/星期二/星期四~星期日 午餐:11:00~17:00(L.O.16:30)
星期一~星期日 晚餐:17:00~下個2:00(L.O.1:00, 酒水L.O.1:30)

休息日

不定期休息 其他(2018年5月15日)

平均預算

午餐: 800 日圓
晚餐: 2,500 日圓

IMG_0890

太陽公主號不可思議 29美元吃得到比臉還大牛排 Sterling Steak 史德林牛排館

Curtis Stone明星主廚設計餐點 29美元全餐大滿足 太陽公主號上有亮點 SHARE餐廳

坐享無敵海景與滿天星斗 許辛苦工作的自己一個獎勵 太陽公主號 面海有陽台雙人房 青少年兒童營隊

早安,公主 悠閒又輕鬆的太陽公主號 遊輪生活的早晨這樣開始

太陽公主號暢遊日本跳島之旅 路線安排規劃建議(宮古島,奄美大島,沖繩那霸本島

許辛苦工作的自己一個獎勵,如果你還沒嘗試過公主遊輪,趕快安排四天或五天假期,上船來享受公主般的至高待遇。

公主遊輪台灣官方粉絲團:https://www.facebook.com/PrincessCruisesTW/

 

上 / 下一篇文章

臉書留言