Porto’s Bakery & Cafe 古巴媽媽的美國夢 洛杉磯美食必推 Cheese Roll是絕品

位於南加開設有五間分店,Porto’s Bakery & Cafe 可是最適合親子同行,朋友聚會的好地方。

寬敞明亮還兼顧休閒娛樂的大型烘焙名店,裡頭可是滿滿關於愛的故事。

來自古巴老媽媽配方,Porto’s Bakery & Cafe已經是南加一方霸主了!

IMG_1099

Porto’s 家族原本在古巴出生長大,創辦人Rosa從小最喜愛的地方,就是廚房裏充滿著肉桂,砂糖與香草,媽媽的味道是現今Porto’s打從1960年開始販售烘焙甜點一貫不變的配方。

1962年爆發古巴危機,Porto’s家族被迫離開家鄉,攜家帶眷逃亡直到在加州落腳為止,行囊中只有衣服,以及Rosa母親的蛋糕配方,為了糊口,Rosa女士開始在鄰居鄉里間販售古巴甜點與蛋糕,也因此養成許多忠實粉絲。當Porto’s家飄出香味,在門外排隊久候的人潮可是前所未見,如今在南加開設了五家分店,Rosa的三位子女繼承母親的手藝,也讓Porto’s烘焙事業更加穩固。

Choyce這兩年在洛杉磯出沒,都與好友相約Porto’s Bakery & Cafe,原因無他,這裡有供應古巴三明治等輕食簡餐,有蛋糕甜點,有美味又便宜的起司捲等現烤麵包(或者購買冷凍品回家烤箱加熱)也有物美價廉的飲品可供選用,不管你是麵包或者甜點的擁護者,來到Porto’s Bakery & Cafe 都能滿足每個人的需求。

IMG_0873 IMG_0874

買杯咖啡就可坐上一整天,店內也有插座可供使用,最適合送完小孩上學後,暫時沒地方去的媽媽們。

IMG_0875

West Covina店鋪寬敞明亮,挑高空間設計還帶有大片自然採光,造型佈置溫暖有人情味,絕對不輸給台灣日本時尚潮店,

店內永遠都是滿滿人潮,疫情前造訪時熱鬧滾滾,疫情後再訪也是許多親朋好友相聚的好地方。

IMG_0876

Porto’s Bakery & Cafe以烘焙麵包與蛋糕為主打,但咖啡也不含糊,得過金獎榮耀,最適合搭配帶著異國香氣的麵包一起品嚐。

IMG_0881

店內採自助式,先到櫃檯點餐後,再自行選位入座,離座前記得整理一下桌面,方便他人使用。

若是選擇內用,廚房做出熱餐後,由服務人員送到桌前,價格便宜低廉的烘焙美食,還能享受時髦明亮的用餐環境,難怪Porto’s Bakery & Cafe 總是人氣滾滾。

IMG_0883 IMG_0884 IMG_0894

入夜後點燈也是高速公路旁最吸睛的時尚名店。

la-1251 la-1252 la-1253 la-1254la-1255la-1256

2020年3月疫情爆發前,Choyce的紀錄,可見得入夜後依然人氣爆棚的盛況。

la-1257

終於進入重點了!

Porto’s Bakery & Cafe的招牌是什麼?

各種美味蛋糕,售價約3美元起,價格經濟實惠,用料也不含糊,盤飾與佈置都讓人愛不釋手。

芒果慕斯3.69美元,綜合水果塔3.95美元(加州稅外加

la-1258 la-1259 la-1260 la-1261

 

在巴黎最經典必吃的甜點『玫瑰荔枝馬卡龍』,Porto’s Bakery & Cafe 也有!價格也很親民(巴黎每個要價7歐元起)

la-1262

我最愛的檸檬塔也不含糊,做得好誘人,讓人在櫃檯前猶豫著想通通來一個。

la-1263 la-1264 la-1265la-1266 la-1267 la-1268

是不是每個都很想吃吃看?

la-1269

甜點必搭配的飲品,可選擇果昔4.19美元,咖啡約2.79美元,

la-1270 la-1275 la-1276 la-1277 la-1278 la-1279 la-1280

選購方式是依序排隊點餐,自己帶著餐點找座位入座,夜晚八點多的Porto’s Bakery & Cafe 還要等上半個多小時才買得到餐點,可見得熱鬧滾滾。

la-1281

朋友大力推薦的麵包系列也讓人驚艷,每個塔皮點心都一美元多一點,平易近人的價格,用料還很實在,懂吃的饕客還會先預訂冷凍外帶,放家裡想吃時拿出來烤一烤就可以享用。

la-1284 la-1285 la-1286

不只是蛋糕與麵包點心,內用餐點如海鮮濃湯,古巴三明治等也能點選。

la-1288

早上七點就開門營業直到入夜後還有地方去,早餐,早午餐,午餐,下午茶甚至晚餐到宵夜,都能在這裡度過。

la-1291

餐廳營業資訊請參考官網為主(因應疫情有所調整)

WEST COVINA:https://www.portosbakery.com/locations/
Dine-in Open!

584 S. Sunset Ave | West Covina CA 91790

Parking Info

Our West Covina location is now open at 50% capacity.

Online Ordering (6:00p cut-off)
Preorder Pickup, Mon-Thu | 7:30a – 7:30p
Preorder Pickup, Fri-Sun | 6:30a – 8:00p
Dine-in Hours
Mon-Thu | 7:00a – 8:00p
Fri-Sun | 6:30a – 8:00p

上 / 下一篇文章

臉書留言